Сумы, 21 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Путин готовится «встретить» миротворцев на Донбассе

Есть старый советский анекдот, про то, как Василий Иванович рассказывал Петьке, почему ему очень везло в карты, когда он играл с английскими джентльменами. Кто не знает, можете «погуглить», но вкратце суть «чапаевской стратегии» заключалось в том, что джентльмены верят друг другу на слово (…вот тут мне и поперло, Петька!). Судя по информации из оккупированного Луганска, взяв на вооружение «чапевскую стратегию», Путин готовится также «честно» встретить на Донбассе иностранную миротворческую миссию.

Наивные люди эти западные политики и по всему видно, что со времен Чапаева в их сознание не произошло понимание того, чему можно верить, когда разговариваешь с «совковым» руководителем. А Путин и является 100% «совковым», причем, в худшем понимании этого слова.

Политики Запада облегченно вздохнули, когда после долгих «мытарств» Путин таки высказал согласие, на присутствие вооруженной иностранной миссии на Донбассе, но они так и не поняли, что «согласие» в устах Путина, это отнюдь не сотрудничество и уж никак не содействие.

Такой вывод можно сделать из попавших в свободный доступ данных о проведении в оккупированном Луганске «учений», на которых согнанных из учебных заведений и школ молодых людей учили как без применения оружия разоружать миротворцев, захватывать транспортные средства «иностранных агентов», блокировать транспорт и провоцировать «острые» ситуации.

Путин готовится

Последняя информация из Луганска как раз и раскрывает суть путинского «согласия» на присутствие вооруженных иностранных миротворцев и четко показывает, как именно будет встречать «рюсский мир» иноземных «пособников фошистов».

Видео: