Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Россия по «уважительной причине» не строит энергомост

На территории Краснодарского края, где «полным ходом шли работы по строительству энергомоста» в аннексированный украинский Крым, а именно на трассе его строительства, путинскими архелогами сделана сенсационнейшая находка (распятый мальчик отдыхает), а именно обнаружен древнейший комплекс по сбору и фильтрации питьевой воды. Об этом с восторгом сообщает «Российская газета». Естественно комплексом, «считают российские ученые», владели ихние предки, которые жили на этих землях в VII-VIII веках, т.е. в догреческий период.
Экстренное сообщение «Российской газеты», для крымчан «вернувшися в родную гавань», можно расшифровать следующим образом. Спасибо конечно, за поддержку аннексии Крыма, но сидеть будете без света, потому как у нас открытие мирового масштаба и строить какой-то примитивный энергомост мы ну никак не можем пока все не исследуем, ибо все человечество может навсегда утратить ….. и т.д и т.п.
Кто-то очень сообразительный подсказал «путинским», как можно не рассказывать крымчанам, что вот захватить Крым захватили, но денег на мост нету. Кончились все, пошли на помощь сирийским детям. Да, а заодно и древним грекам нос утерли, мол и до Вас тут россияне жили и воду собирали. А жителям Крыма можно еще и пообещать, что после восстановления этого замечательного комплекса им и воду питьевую с него подадут. Ура, одним словом.
Немного странно только то, что об «удивительном историческом» открытии не сообщил ни один научный ресурс. Наверное не знают ?