Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Россия подготовилась к открытой войне с Украиной

Чем, хуже показатели экономического развития в РФ и соответственно выше уровень социального напряжения в стране, тем более страшный враг нужен путинской шайке для удержания власти. Рассказы об украинских и сирийско-американских людоедах, непрерывно генерируемые на «КисельТВ», уже вызывают робкие сомнения и некоторое равнодушие даже у самой отупевшей части «ватников», которые все чаще отвлекаются от «зомбоящика» из-за голодного урчания в животе. Последней возможностью отвлечь «вату» от социально-опасного созерцания пустого холодильника и являются путинские потуги сделать все, чтобы Россия подготовилась к открытой войне с Украиной.

Подобные выводы не взяты с потолка и не пропагандистская накачка, подобные мысли высказывают многие иностранные СМИ, опираясь на данные разведки и заключения экспертов. Так польское издание Gazeta Wyborcza говорит о 400 тысячах российских военных сконцентрированных на различных участках границы с Украиной. По данным военного эксперта Руслана Пухова Генштаб РФ создает на границе с Украиной три сухопутные группировки, которые будут подкреплены ракетами «Искандер» и уже сейчас располагают танковым кулаком в 250 единиц, поддерживаемым более чем 800 боевыми авиасредствами.

Тревога и беспокойство поляков понятны, ведь одна из этих группировок располагается в Белоруссии, куда еще в 2014 году Путин ввел 6 тысяч российских военных, подкрепленных ударной авиацией, а теперь, на этой основе разворачивается полноценная дивизия в 10-12 тысяч солдат и идет строительство крупной военной базы и базы хранения. Все эти приготовления послужат фундаментом ударной группировки угрожающей Киеву и странам Балтии.

Хотя полякам и прибалтам состоящим в НАТО намного спокойнее, для Украины это более чем страшная угроза.

Не симпатизируя коммунистической идеологии, но все-таки хочется повторить слова Юлиуса Фучика «Люди, будьте бдительны!».