Сумы, 22 августа 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

«Самопомич» интересуется самопиаром, но никак не «львовским мусором»

У известной группы «Ленинград» есть очень популярный клип, про диванного ватника, которому жена говорит « …. Ты все Россию прославляешь, а лучше б мусор выносил …».

Как ни странно, но если слегка перефразировать в «… ты Украину прославляешь …», то мусорная тема, весьма и весьма актуальная во Львове, так и не стала близка сердцу всенародно избранным «самопошникам».

На своей «малой родине» они теперь так намусорили, что вся Украина не может решить эту проблему, однако, народных депутатов «Самопомочи» интересуют, почему-то, более «интересные» темы, которые, при их непрошенном вмешательстве, создают еще целый букет новых и еще более глобальных заморочек.

Взять к примеру тандем Семенченко – Соболев, удачно попиарившийся на теме торговой блокады Донбасса, где они весьма успешно добились утраты госбюджетом как минимум 1.2 миллиардов гривен, которые не поступили в казну, поскольку заблокированные «самопомошниками» предприятия, были попросту «национализированы» Захарченко-Плотницкой бандой.

Причем, все это крикливое действо, принесшее Украине огромный эффект со знаком минус, совершалось нардепами «Самопомочи», можно сказать, в самое горячее сессионное время, за которое, кстати, они и получают депутатскую зарплату.

Вот и получается, что блокада действительно нужна, но теперь уже в каждой области, куда стремится любыми путями проникнуть львовский мусор, но это Семенченко-Соболевским «самопомошникам» совсем не интересно, эффект видите ли, не тот.семенченко