Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Самосуды на Донбассе или подражание «пиндосам»

Если противоречия в обществе не устраняются законным путем, люди вынуждены устранять их незаконным. Об этой простой истине видимо и забыли доморощенные «новороссы», поэтому самосуды на Донбассе перешли из разряда экзотики в повседневную практику.

Подтверждением этому может служить информация украинской разведки о «линчевании» доблестных воинов Новороссии из «6-го МП 2-го Армейского корпуса». Причем, «продвинутые» местные жители из Кировска (переим. Голубовка), для совершения акта «возмездия», применили отнюдь не традиционные деготь и перья, а использовали вполне современное автоматическое огнестрельное оружие. Видимо решили, что так надежнее, да и запомнится надолго.

А ведь ребятки из 2-го АК практически и не сделали ничего, всего лишь магазинчик Кировского предпринимателя «обнесли», так не для себя же, а для победы «русского мира» старались.

Но, по всей вероятности потерпевший был не в курсе «патриотического настроя» грабителей и на выезде из Кировска перехватил автомобили «героев» обстреляв их из автомата, причем довольно удачно, так как один из них ВАЗ «Нива Тайга» (гос. номер ЕЕ239в 61rus ) убегающим ворам (благородным разбойникам) пришлось бросить из-за попаданий в двигатель.

Несколько ранее, 27 июля, другим жителям сказочной «Новороссии» из Горловки, пришлось тайком поджечь собственные автомобили, так как командование «3-ей отдельной МБ ДНР» после неоднократного обращения владельцев с просьбой вернуть «отжатые» авто, оставалось убежденным в том, что их «ребятам» они нужнее.

Ну и совершенно невинно пострадал один из храбрейших морпехов «9-го ОШМПМП» в Новоазовске, которого доставили в больницу без сознания с тяжелыми травмами головы. Как впоследствии выяснилось, это был совершенно не криминальный случай, просто владелец автозаправки пытался объяснить «русскому воину», что не нужно было расстреливать силовой трансформатор на этой самой заправке, если тебе не заправляют бензин на «халяву». А, чтобы при разговоре «воину» было виднее, хозяин АЗС немножко поджег его авто (там ведь все равно бензина не было).

Да, видимо несчастные счастливые жители «Новороссии» недопоняли, как это здорово и безопасно жить в «русском мире» вот и хулиганят.