Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

СБУ задержала в Киеве агитатора «народной республики»

Пропаганду сепаратизма не приветствуют ни в одной стране мира, а в России даже можно «загреметь» на реальный срок, за репост комментария в соцсетях, в случае, если там усмотрят сепаратистский «душок». Так, то ж в России нельзя, там демократия, а в Украине, с ее «фашистской хунтой» можно делать шо хош, и ничего тебе не будет. Видимо так думал очередной убогий адепт рашистских «народных республик», которого СБУ задержала в Киеве.

Мужчина, ранее подрабатывавший в одном из социальных учреждений столицы и по всей вероятности имевший доступ к программному обеспечению электронных информационных стендов для посетителей, решил «проинформировать» их об огромных преимуществах «Киевской народной республики». Его «просветительскую» деятельность «оценили» и пресекли оперативники СБУ, попутно обнаружив на домашнем компьютере горе «проповедника» руководящие и направляющие материалы из «процветающих» ДНРЛНР.

Оказывается, проживающие в «народных» ДНРЛНР путинские «хлебососы» не хотят сами сидеть в своем дерьме, а от всего сердца призывают присоединится к ним и остальных украинцев.

Хорошо, что осталось не так много выживших из ума и желающих приобщиться к райской жизни в очень «народных» пропутинских республиках.

Пресс-служба СБУ, к нашему сожалению пока не сообщает больших подробностей из жизни этого «агитатора и пропагандиста», единственна дополнительная информация, это перспектива задержанного получить обвинение по ч.2 статьи 110 УК