Сумы, 21 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Спецоперация силовиков – амнистия за «наемника» (+видео)

Спецоперация силовиков Украины, проведенная в АТО по формуле – амнистия за «наемника», закончилась успешно и принесла свои положительные плоды каждой из сторон.

Как известно, конфликт на Донбассе идет уже не один год и военном плане перерос в «окопную войну». Заваривая «украинскую кашу» Россия надеялась, на полученные от продажи нефти деньги, легко мотивировать готовых на все безработных «ополченцев» и своих кадровых «патриотично настроенных» военнослужащих, активно бороться с укро-фашисто-бендеровцами (запрещенными в России).

Но нефть стала не по 140, как вчера, а по 40, как сегодня и путинское экономическое «чудо» рухнуло, буквально на глазах уже у несколько отрезвевших «ополченцев». Время, проведенное ими в окопах братоубийственной войны, также способствовало к определенным, нелицеприятным для путинских «хлебососов», выводам.

К таким же, а может быть еще более нецензурным умозаключениям пришел и один из путинских «повстанцев» с позывным «Купол», а освежение им в памяти популярного, в свои годы кинофильма «Джентльмены удачи», подсказало наиболее беспроигрышный выход из этой патовой ситуации.

Все оказалось очень просто, прихватив с собой «патриотично настроенного» российского кадрового наемника (позывной «Туман»), «Купол» согласился на очень гуманное спецпредложение украинских силовиков. Он обменял «Тумана» на свою жизнь и свободу, памятуя старую известную формулу «чем больше сдадим, тем меньше дадут».

Детали, подробности и настоящие имена участников и «организаторов» этой спецоперации пока, по понятным причинам, не сообщаются.

Нам остается надеяться, что подобная спецоперация силовиков получит достаточную популярность в широких кругах думающих «ополченцев» ДНРЛНР, да и «обменный фонд» будет расти.