Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Террористы ДНР — это «шахтеры», «трактористы» и зеки

Причем, если первые два утверждения спорны, то последнее действительно верно. Как сообщает разведка ВС Украины, в период с 30 июня по 01 июля ряды ДНРовских «ополченцев» пополнились не менее чем сотней «любителей ножа и топора» прибывших из-за тюремной решетки. Террористы ДНР считают, что этот «хилый» ручеек «пушечного мяса» должен значительно «поднять боевой дух» славных «пацриотов» из 9-го ОШМП морской пехоты (во как) «войск ДНР».

Напомним, что именно 9-я ОШМП в последнее время понесла крупные потери личного состава Мариупольском направлении, в том числе и попавшими в плен, а также дезертировавшими и уволившимися ввиду «низкой зарплаты».

ГУР МО Украины располагает информацией, что бывшие заключенные были «амнистированы» «властями ДНР» после подписания соответствующего контракта на «военную службу» в так называемых «потешных войсках» Захарченка.

Напомним, что и среди настоящих шахтеров, очень высок процент бывших зеков, ибо во времена СССР шахты относились к предприятиям «с упрощенным порядком приема на работу». Это означало, что чтобы «полезть в шахту» в отдел кадров достаточно было предъявить справку об освобождении. Таким образом в Донецкую и Луганскую области стекались многие «откинувшиеся с зоны», сформировав незабываемый «романтический колорит» этого края.

В описанном выше случае можно только удивляться людям, которые несколько лет отсидки «заменили», фактически на «расстрельную статью».