Сумы, 18 июля 2018: 
Присоединяйся к нам

Туристический сезон 2018 стартовал: куда поехать и как сэкономить?

Украинцы уже готовятся к горячему туристическому сезону 2018: об этом свидетельствует количество выкупленных пакетных туров по раннему бронированию, заявленное популярными операторами страны. Так, в этом году, наибольшим спросом уже пользуются путевки в Турцию и Египет, а также в Таиланд и Доминиканскую Республику.

Ключевым фактором при выборе места отдыха, для украинцев, бесспорно, является цена, — сообщают эксперты крупной интернет-площадки Скидочник. Жители страны всегда учитывают общие траты на путешествие, включающие стоимость: въездных виз, авиаперелета, проживания в отеле, питания, а также дополнительных экскурсий. Поэтому, из года в год, по популярности лидируют страны с безвизовым въездом, а также возможностью приобретения путевок со скидками  на главные курорты.

К примеру, в 2018 году, большинство украинцев традиционно отправится в Турцию, которая соединяет максимально комфортный отдых и низкие цены. Так, купить тур в Бодрум или Мармарис, учитывая скидки по раннему бронированию, можно уже от 350$ на человека.

Египет, не смотря на необходимость трат на визовый сбор, что составляет 60$ на одного, также привлекает сотни украинских туристов. Ведь, на горячий сезон – с мая по конец августа, приобрести горящую путевку в Шарм-ель-Шейх или Хургаду, можно от 260$.

Кроме этого, большим спросом среди украинцев, пользуется экзотический отдых в  Таиланде или Доминикане. Жители страны готовы платить больше за дальний авиаперелет, но получить отдых высокого уровня с возможностью дополнительных путешествий по островам и открытием «новых горизонтов». Так, стоимость пакетных туров в Таиланд стартует от 670$ на человека, в Доминикану – от 1300$.

Не стоит также забывать, о возможности безвизового туризма украинцев по Европе. На этот сезон, значительно вырос спрос на дешевые автобусные туры европейскими городами и странами, — говорят эксперты. К примеру, 5-дневная поездка в Венгрию, Австрию и Италию, обойдется всего от 85 евро на одного. Тут, стоит лишь учитывать возможность дополнительных трат на питание и экскурсионные программы.

Также, неизменно много украинцев проведет летние отпуска на территории Украины: в таких популярных местах, как Одесса, Затока и Кирилловка, а также Буковель, Татарев и Славское. Не смотря на невысокий уровень сервиса в отелях  здесь, курорты все еще привлекают туристов низкими ценами и большими скидками на весь спектр услуг, информацию о которых теперь легко можно найти в интернете.

на правах рекламы