Сумы, 18 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Украл, ограбил — в Москву

Куда ворье несет украденные купюры? Ну, конечно же, к своему пахану.
Куда пророссийские «ополченцы» тащат украденные из вскрытых украинских банкоматов и банковских хранилищ наличные? Ну, конечно же, в оплот «мировой справедливости» — Москву.
По полученным из различных информационных источников данным, «белокаменную» наводнила масса наличности полученных на территории псевдореспублик «ДНРЛНР» путем банального взлома банкоматов.
Как и следовало ожидать, первыми на себе ощутили острую ненависть «повстанцев» к «укрожидобендеровцам» банкоматы и банковские хранилища украинских банков. Причем, поскольку уровень умственного развития любителей дармовщины и «рюсского мира» был как правило на зачаточном уровне, вскрытие хранилищ и АТМ производилось с применением грубой физической силы в виде лома и взрывчатки.
После такого, не санкционированного вскрытия, автоматика защиты терминалов густо поливала наличность симпатичной синей не смываемой краской.
Поскольку в широкий оборот эти купюры не идут, «ополченцы» и «добровольцы» кинулись в Московские банки с надеждой обменять их как «случайно поврежденные» или «пострадавшие от огня». Однако, сделать это можно только не официально, через знакомых топ менеджеров, да и объем обмененных купюр не может быть большим, чтобы не вызывать подозрения.
Так, что будьте внимательны «подсиненные» и «обгоревшие» купюры украинской и иностранной валюты могут появиться и в Сумах.