Сумы, 11 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

«Укрпочта» уполномочена заявить

Наконец то и «Укрпочта» стала объектом использования для мошенников с целью получения т.н. «неправомерной выгоды». Почему использовано выражение «наконец-то»? Да потому, что государственный почтовый оператор, сдавший практически все позиции в своем секторе и сильно потерявший былую популярность (с времен когда «мыло» называлось письмом), получил хоть какую то возможность попиариться.

Ну, а если совсем серьезно, то речь идет о том, что часто фиксируются случаи использования, не установленными пока мошенниками, корпоративной стилистики и самого названия «Укрпочта», для придания «достоверности» объявлениям по предоставлению сомнительных услуг и (или) попыткам незаконного сбора персональных и банковских реквизитов граждан.

Поэтому данное предупреждение носит серьезный характер и если у Вас есть серьезные основание считать, что информация, обнародованная на каком либо сайте или другом информационном издании, от имени «Укрпочты», содержит указанные выше риски, просим Вас сообщать об этом факте на горячую линию.

Что делать если звонит «Укрпочта»?

Телефон «горячей линии» «Укрпочта» — 0 800 300 545 (бесплатный со всех стационарных), не лишним будет предупредить и полицию.