Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

В Донецке произошло убийство невиданной дерзости

Как это не ужасно, но в последнее время тяжело кого-либо удивить сообщением об убийстве человека, а тем более, если это совершено на территории самопровозглашенной республики «Новороссия».
Но случай, информацию о котором нам прислал один из наших читателей, по понятным причинам пожелавший остаться неизвестным, по мнению редакции Сумского новостного портала является из ряда вон выхощящим.

Так, сегодня в районе 17 часов в одном из жилых дворов города Донецка, что по Ленинскому проспекту произошло невиданное по своей наглости и дерзости убийство.
Практически в каждом дворе есть столик с лавочками, за которым проходят ежевечерние сражения старших жильцов в карты либо же домино «под пивко». И регулярные «застолья» в таких местах зачастую даже особого внимания к себе не привлекают.

Таким по началу был и сегодняшний вечер во дворе дома № 35 по Ленинскому проспекту, который ни чем не отличался от остальных и не обещал ничего необычного. За столиком  просто отмечали День танкиста… Выпивали, общались, смеялись, но что-то, по видимому, пошло не так. Затеялся спор… Но на этот раз после пары громких фраз не было ни криков, ни толкотни, а просто прозвучали пистолетные выстрелы, после которых один из спорящих упал наземь с простреленной головой.

По словам очевидцев, стрелявший выпустил в своего «оппонента» всю обойму из пистолета, после чего просто ушел в свой подъезд.

У редакции Сумского новостного портала нет и тени сомнений в том, что этот случай, который показывает весь беспредел, который творится на улицах временно не подконтрольных Украине территорий Донецкой и Луганской областей, будет полностью замолчан во всех их СМИ. Ведь это есть ни что иное, как очередное свидетельство неспособности самопровозглашенных лидеров навести и поддерживать порядок на захваченных ими территориях, обеспечивая их жителям безопасность и сохранность жизни, не говоря уже о здоровье, что полностью опровергает их прошлые обещания