Сумы, 18 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Янычары и башибузуки атакуют «ЛНР»

Когда человеку хотят «вежливо» намекнуть, что у него, ну не совсем все в порядке с головой, иногда вопрошают «Что Вы курите?». Так же и подмывает спросить у марионеточных властей «ДНРЛНР», что они курят (или пьют), когда рассказывают своим «ополченцам» новости, о воюющих против них на Донбассе турецких террористах и целых бригадах балтийских (ну или прибалтийских) наемников. Жуткие рассказки «кисельТВ», конечно не новость Украины, но фантазия адептов «рюсского мира» не только веселит людей, обладающих здравым смыслом, но и дает огромный фактический материал медицинским специалистам по психиатрии.

Причем, «для достоверности», свои кошмарные видения о турецких «Серых волках» и прибалтийских бригадирах, главари «ополченцев» оформили даже в виде официального циркуляра, направленного в так называемый «2-й армейский корпус ЛНР». А чтобы совсем застращать местное население «империалистическими бандами», предпринимают попытки отселить (спасти) людей из прилегающих к линии размежевания населенных пунктов.

Правда, даже народ, воспитанный на жутких картинах «распятых мальчиков» и «плачущих коров» не очень поддается этому безумию и хотя остерегается страшных турецких «башибузуков», отселяться не спешит.

Не очень, если чесно, верим в янычаров и мы.