Присоединяйся к нам
1

Кремль причиняет зло окружающему миру. В том числе – руками ФСБ

ОО «АРДИС» провело акцию под посольством РФ с целью сопротивления активному использованию сотрудников ФСБ в агрессии против Украины.

Современная Федеральная служба безопасности России – организатор террористических актов, похищений, покушений на убийства и убийств как в самой России, так и на территории других стран.
Кремль в последние годы создал себе репутацию власти, которая руками собственных силовиков готова убивать неугодных путинской власти людей в любом месте, в любое время и по любой, даже надуманной, причине. С каждым годом преступления спецслужб становятся все более дерзкими и все чаще правда об исполнителях и заказчиках таких преступлений становится достоянием общества.

Достоверно известно об участии работников и исполнителей от ФСБ в событиях на Майдане зимой 2013-2014 годов. 20 февраля 2019 года Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что следствием установлено присутствие сотрудников ФСБ России в Киеве во время событий Евромайдана, в частности, с 13 по 15 декабря 2013 года на территории Украины находились 27 работников ФСБ, а с 20 по 21 февраля – семь лиц, в том числе помощник президента России — Владислав Сурков, лично руководивший действиями снайперов ФСБ, открывавших огонь как по митингующим, так и по правоохранителям. Глава СБУ времен Януковича — Александр Якименко обеспечивал условия для работы, питания и проживания сотрудников ФСБ в январе и феврале 2014 года.

Аннексия украинского полуострова Крым российскими захватчиками управлялась из Москвы чиновниками Кремля и ФСБ. Офицеры службы безопасности России активно участвовали в организации мятежа на украинском Донбассе. Для внутренней спецслужбы Путина нет границ. Она готова следовать указаниям безумного диктатора в любой стране. Девиз сотрудников ФСБ – «Государство, законность и честь» превратился в пустую агитационную ложь. Спецслужба падающего в бездну государства давно уже действует вне закона и потеряла честь.

Не следует забывать и об экономической составляющей преступных действий ФСБ. Властям выгодно «записывать во враги» всех, у кого можно отобрать деньги. Бывший «министр обороны» непризнанной «ДНР», офицер запаса ФСБ России Игорь Стрелков открыто заявил, что Россия наживается на оккупированном Донбассе.

Власти Кремля уже даже не пытаются прикрывать свои преступные намерения. Несмотря на международное осуждение и внутреннее сопротивление, Путин продолжает свою агрессивную имперскую политику, учитывающую лишь его болезненные желания и иллюзии.

20 декабря представители общественной организации «АРДИС» провели акцию под Посольством Российской Федерации в Украине с целью сопротивления активному использованию сотрудников ФСБ РФ в агрессии против Украины. Надеемся, что эта акция сможет хотя бы немного охладить «горячие головы» из Лубянки и все же заставит их вспомнить о законности и чести…

comments