Присоединяйся к нам
1

Апгрейд у Apple: скоро выходит новый iPhone 11

Новости мобильных технологий пестрят инсайдами о новой «яблочной» продукции. До дня презентации нового iPhone 11 остались считанные дни.

Новости мобильных технологий пестрят инсайдами о новой «яблочной» продукции. До дня презентации нового iPhone 11 остались считанные дни. Что о нем известно?

Как утверждают китайские медиа, Apple представит сразу три новинки нового поколения iPhone. Их характеристики и стоимость уже также известны. Ими станут наследники iPhone X, выпущенного в 2017 г., – iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Продуктивность

Что касается апгрейда XS, то в нем немного увеличили дисплей с 5,8 до 6,1 дюйма.

Также новинки будут иметь бионические микропроцессоры нового поколения от тайваньского разработчика TSMС. Они призваны повысить энергоэффективность и скорость гаджетов. Но их не получила обновленная базовая модель iPhone. «Оперативка» новых смартфонов останется такой же, как у предшественников – 4 гигабайта. А встроенная память будет доступной в трех вариантах комплектации: 64, 256 и 512 гигабайт.

Дизайн

Что касается внешнего вида, то, несмотря на уход из компании Джони Айва, дизайн смартфонов остался почти один в один с анонсированным несколько годами ранее. Так, согласно выложенным в сеть эскизам, поклонникам «яблочных» гаджетов не стоит ждать радикальных изменений. К примеру, не полюбившаяся многим «челка», или «монобровь», останется неизменным атрибутом смартфонов от Apple.

В две модели из новых айфонов внедрили первую систему Apple с тремя камерами на заднем корпусе смартфона.

Наверное, ключевым изменением стала задняя матовая панель телефонов. На нее к тому же установлен квадратный модуль для камер. У iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max 3 линзы расположены в шахматном порядке, в базовой модели 2 камеры установлены в ряд. Вдобавок разработчики впервые за последние годы изменили рычаг для активации беззвучного режима. Он теперь круглой формы и будет переключаться вертикально.

Комплектация Apple тоже немного изменилась. При покупке нового айфона поклонники этой продукции получат беспроводную зарядку, что позволит заряжать наушники AirPods и другие «яблочные» девайсы.

Напомним, презентация состоится 10 сентября, в штаб-квартире «Эппл» в Купертино штата Калифорния, США. Прямую трансляцию этого события будут транслировать украинские сми.

comments