Присоединяйся к нам
1

Чемодан или рюкзак: что взять с собой в дорогу

Мы путешествуем все больше и больше. Мы открываем новые маршруты, вкусы и пейзажи; коллекционируем моря и впечатления. Известные бренды сериями выпускают чемоданы, рюкзаки и аксессуары для путешествий. С коллекциями, акционными предложениями и новинками заслужившего высокие оценки туристов всего мира бренда Samsotite вы сможете ознакомиться тут. Что стоит купить для путешествий?

Емкости для багажа

Габаритные чемоданы из ткани с водоотталкивающей пропиткой или полипропилена рассчитаны на перевозку груза до 40кг. Усиленные колеса, стальные направляющие ручки, надежные молнии, кодовые замки – все нацелено на то чтобы защитить содержимое от сдавливания, падения, воды и грязи.

Обратите внимание на патентованный композитный материал Curv с характерной поверхностью в виде волн морской раковины. Эти чемоданы проходят жестокие краш-тесты: их бросают под грузовики и крутят в центрифуге с металлическими обломками. Легкий и устойчивый материал показал великолепные результаты.

Крупногабаритные рюкзаки уместны для многодневных походов по горам и лесам. Обращайте внимание на эргономичную спинку, количество карманов и клапанов, ширину лямок и разгрузочный пояс на талии, надежность креплений, карабинов, молний.

Ручная кладь

Чемоданчики. Нет ничего хуже, чем оказаться в чужой стране без потерянного багажа. Возьмите с собой вещи на сутки, запасную обувь, купальники. Подойдет невесомый чемоданчик на колесиках с габаритами 40х25х30см.

Рюкзаки. Достойная альтернатива чемодану, идеальна для активных туристов. Обратите внимание на количество секций, ширину лямок, сетку для бутылки с водой, потайные карманы для документов и денег.

Сумки для ноутбуков. Любимый аксессуар бизнесменов и студентов. Большинство авиакомпаний разрешает проносить сумку в качестве альтернативы дамской. Это означает, что ее содержимое не входит в вес ручной клади.

Детские чемоданчики. Малыши с удовольствием везут свои вещи. Одновременно вы с легкостью распределяете вес ручной клади на всех членов семьи. Для детей до 5 лет удобны жесткие мультифункциональные чемоданчики: это сундучок для вещей, табуретка, игрушка и мини-аттракцион для ребенка.

Тревел-аксессуары. Производители учитывают лайфхаки туристов и выпускают приятные мелочи для поездок:

  • легкие складные зонтики;
  • маски для сна;
  • надувные подушки;
  • компрессионные гольфы;
  • чехлы для чемоданов.

Сумки. Дамские и мужские сумки для путешествий могут быть тканевыми или кожаными. Главное – как можно больше отделений для мелочей, документов лекарств, косметики.

comments