Присоединяйся к нам
1

Как часто проводить биоревитализацию

Насыщение кожи гиалуроновой кислотой широко известно благодаря рекламе косметики из масс-маркета. На самом деле кремы и гели на основе гиалурона оказывают крайне слабый и непродолжительный эффект. Косметические салонные микроинъекции гиалуроновой кислоты обеспечивают видимые позитивные изменения и обладают пролонгированным действием.

Эффективность гиалуроновой кислоты

Если ваша кожа потускнела, а отражение в зеркале не радует даже после отпуска – показана биоревитализация Препараты для инъекций разработаны ведущими клиниками красоты и гарантируют стойкое увлажнение до года.

Что умеет гиалуронка:

  • повышает тургор кожи и выравнивает рельеф;
  • разравнивает мимические морщины;
  • уменьшает рубцы и шрамы;
  • борется с гиперпигментацией:
  • регенерирует кожу после пилингов и лазерной эпиляции;
  • нормализует лимфоток и снимает отечность;
  • способствует синтезу собственного коллагена и эластина.

В зависимости от плотности препарата косметологи проводят биоревитализацию лица, губ, рук, зоны декольте. Плотным гелем-филлером во время сеанса контурной пластики выравнивают носик, формируют четкий овал лица, высокие скулы и красивый подбородок.

Безопасная красота

Сам по себе гиалурон является естественной для нашего организма аминокислотой, отвечающей за межклеточное взаимодействие и гидробаланс.

Ценность гиалуроновой кислоты в ее естественности и биоразлагаемости. В отличие от силикона и акрила препараты для инъекций гиалурона физиологически безопасны и за несколько месяцев распадаются на микрочастицы, которые выводятся естественным путем. Никакого вреда организму. Для удаления филлера не нужно оперативное вмешательство.

Оптимальный возраст для первых сеансов

Более 50% пациентов впервые опробовали процедуру в возрасте после 32-35 лет. Однако в практике нередки случаи обращения за помощью молодых девушек и юношей, страдающих сухостью и шелушением кожи. В данном случае инъекции оказывают лечебный эффект и нормализуют обменные процессы в организме.

Как часто проводить процедуру

Все зависит от цели процедуры, возраста, состояния кожи и индивидуальных особенностей пациента.

Стандартные косметологические протоколы рассчитаны на:

  • 3-5 сеансов для восстановления кожных покровов и регенерации тканей;
  • 5-10 сеансов для борьбы с возрастными пятнами глубокими морщинами.

Восстановительный период не занимает более 2-3 дней: это классическая процедура на уик-энд.

Интервальность процедур строго индивидуальна: от пары недель до месяца. Поддерживающая терапия предусматривает повторные сеансы в среднем раз в 4-6 месяцев.

comments