Присоединяйся к нам
1

Как выбрать оптимальный вид имплантов для маммопластики

Увеличение размера груди в наши дня – операция вполне обеденная. Женщины принимают решения по эндопротезированию груди по разным причинам: грудь деформируется вследствие воздействия гравитации, после кормления детей, в результате травмы или резекции. Девушки увеличивают грудь в связи с натуральным нулевым или первым размером.В Киеве операции по современным методикам с минимальным периодом реабилитации успешно проводятся хирургами клиники Diamond Lazer https://diamondlaser.com.ua/mammoplastika/uvelichenie-grudi/. Результат приятно удивляет окружающих и повышает самооценку женщины.

Виды имплантов

Окончательный выбор типа и формы импланта врач принимает совместно с пациенткой после анализа жировой клетчатки, мышечного каркаса груди и анатомических особенностей телосложения пациентки.

Наполнитель

В наши дни не стоит бояться, что имплант разорвется, вытечет или деформируется. Такому риску подвергались пациентки, у которых были установлены импланты, наполненных жидким силиконом или физиологическим солевым раствором.

Большинство клиник применяют гелевые наполнители. Когезивный (вязкий) силиконовый гель плотный и мягкий одновременно. Гель не теряет содержимое даже после разреза импланта пополам. Проведенные в конце прошлого века исследования доказали полную нетоксичность и адаптивность силикона в человеческом организме.

Тип поверхности

Гладкие. Имплант помещен в тонкую гладкую капсулу. Такие изделия мягкие, чуть хуже приживаются в тканях груди, однако в отдельных случаях имеют ряд преимуществ.

Текстурированные. Импланты с шероховатой поверхностью, призванной максимально быстро адаптироваться в груди. Такая поверхность снижает риск возникновения капсулярной контрактуры – особой тканевой оболочки, которая формируется организмом вокруг инородного тела.

Круглые. Полушарие в самой высокой точкой в центре импланта. Создает эффект пуш-ап.

Каплевидные. Анатомически естественная форма импланта позволяет сформировать максимально естественную форму груды. Изделия с высоким профилем идеальны для субтильных девушек с узкой грудной клеткой. Низкий профиль – более натурален по внешнему виду.

Эргономические. Проходят клинические испытания, рассчитаны на обеспечение естественного поведения груди в движении и положении лежа.

Современные импланты абсолютно биосовместимы, безопасны для пациентки. Особое внимание стоит обратить на изделия, обладающие «памятью» — они восстанавливают форму в случае сильного удара.

comments