Присоединяйся к нам
1

Лазер в помощь мужской красоте: инновационная косметология в Украине

Мужчины не часто посещают салоны красоты и традиционно недолюбливают врачей. Любая врачебная манипуляция у сильной половины человечества способна вызвать паническую атаку. Однако жесткая конкуренция на рынке труда заставляет следить за собой. Спорт и диеты формируют основу, однако часть проблем в тренажерном зале не решается, нужно идти к врачам. Клиника лазерной косметологии и хирургии Gold Laser представляет топ-5 процедур, которые помогут мужчине выглядеть безупречно.

Лечение гипергидроза

Повышенное потоотделение невероятно раздражает окружающих и мешает нормальному общению. В клинике проведут диагностику, выявят реальную причину гипергидроза и проведут индивидуальный курс лечения. Помимо медикаментозного лечения, применяются метод лазерного частичного удаления потовых желез. Прекрасный эффект дают инъекции ботулотоксина, который блокирует процесс сокращения нервных окончания и производства пота.

Удаление рубцов и шрамов

Следы бурной юности, перенесенных операций, ранений или ДТП не всегда украшают мужчину. Особое раздражение у молодых мужчин вызывают глубокие ямки, оставшиеся от неправильного лечения юношеских угрей. Лазерная шлифовка кожи выравнивает рельеф, удаляет ороговевшие частицы кожи и заметно уменьшают рубцы и шрамы.

Блефаропластика

Нависшие веки, грыжи и мешки под глазами вылечить без операции невозможно. Насупленное и постаревшее лицо после проведения лазерной блефаропластики невероятно преображается. По оценкам пациентов, лицо выглядит моложе лет на 10-15.

Эпиляция

Повышенная лохматость уже не в моде. Нормы красоты требуют красивой и чистой кожи, а сбрить волосы на спине самостоятельно нереально и опасно. Брутальная бородатость и трехдневная щетина подчас запрещены строгим дресс-кодом предприятия. Да и в принципе – вам еще не надоело ежедневно бриться? Лазерная и фотоэпиляция позволяют избавиться от проблемы нежелательного оволосения раз и навсегда. При этом нет угрозы аллергии, вросших волос, раздражений и инфицирования.

Трансплантация волос

Прямо противоположный предыдущим манипуляциям процесс. Раннее облысение беспокоит не только обывателей, но и голливудских актеров, и членов королевских семей. Лысина визуально добавляет возраст и подчеркивает неидеальную форму черепа. После проведения диагностики трихолог назначает эффективное лечение и проводит пересадку волос. Процедура длительная, но эффект – ошеломляющий. Волосы приживаются и меняют облик пациента на долгие годы.

comments