Присоединяйся к нам
1

Спальня в осенних тонах – создаем настроение

Разнообразие тканей и готовых комплектов постельного белья позволяет создать особый шарм семейной спальни для каждого времени года. Наступила осень – пора менять колористику спальни.

Сочные краски

Осень не устает удивлять невероятным сочетанием сдержанных и мрачных тонов и буйства багряных, желтых, оранжевых и красных оттенков. Попробуйте купить сатин цвета апельсина или кленовых листьев, отделайте наволочки и одеяла контрастным кантом коричневого или бордового цвета – и ваша спальня сразу заиграет новыми красками. Подберите в тон канту шторы и прикроватные коврики и украсьте интерьер вазами или цветочными горшками в тон основного цвета постели. У вас получится стильный, модный и оптимистичный интерьер.

Прованс

Пастельные тона стиля прованс окутывают уютом и убаюкивают. В дни, когда солнечная активность идет на спад, а за окном моросит дождь, спальня в стиле прованс напомнит о летних садах, аромате роз и отпускном релаксе. Пышные подушки, свисающие до пола простыни и одеяла размера кинг-сайз настраивают на полноценный отдых, негу и романтичные грезы.

Ваби-саби

Удивительный стиль смешения всего и вся невероятно подходит межсезонью. Депрессивная погода, навалившаяся работа и ежедневная рутина невероятно утомляют. Создайте в спальне свой собственный мир. Пусть в нем не будет офисного хрома и люминесцентных ламп. Пусть легкая потертость стула напоминает о дачном отдыхе, а небрежно сложенные на полу книги – о близящихся выходных. Набросьте на кровать плед из флиса оттенков дерева или осенней листвы и располагайтесь с детьми и кошкой на мягком пушистом коврике. За окном непогода, а у вас дома – хорошо и спокойно.

Пожалуй, осенью можно и помечтать о восточной сказке. Летом, при ярком солнечном свете интерьер в стиле индийского магараджи или кувейтского шейха выглядит абсолютно неуместно. Зато осенью сочные яркие тонкие ткани балдахинов и занавесок добавляют жизни и света, согревают и окутывают восточной негой. Подберите пару необычных светильников, купите пару комплектов постельного белья в лиловых, бордовых или золотистых оттенках. И не забудьте о коврах – без них восточный стиль неполон.

У каждого из нас своя Осень. Романтичная и депрессивная. Яркая и тусклая. Наполненная новыми путешествиями или воспоминаниями о море. Поддержите свою радость или снизьте градус напряженности простыми тканями. Это совсем не сложно и невероятно увлекательно.

comments