Присоединяйся к нам
1

Как Россия «гадит» в Европе и верное средство от коранавируса из Краснодара

Такое серьезное издание, как «The Financial Times», разместило на своих страницах статью, о ситуации с коронавирусом, которая ссылается на доклад, составленный Европейской службой внешних связей.

В этом материале, на основании многочисленных фактов, приводится вывод о том, что РФ проводит внутри стран Евросоюза массированную дезинформационную кампанию, целью которой ставится углубление кризиса в сфере здравоохранения этих стран, чтобы на этом фоне минимизировать эффективность мер на предотвращение эпидемии коронавируса и посеять панику и недоверие к своим правительствам.

В статье утверждается, что подобная подрывная компания ведется как прокремлевскими СМИ, так государственными медиа РФ, причем такую же деструктивную деятельность они пытаются проводить и в отношении Украины, только в более грубой и примитивной форме, в том числе через своих «сподвижников» в самой стране.

Стоит отметить, что все эти попытки путинских пропагандистов, проходят на фоне полного провала антиэпидемических мер по коронавирусу внутри самой РФ, где вообще запрещено публиковать реальные данные по заболевшим, этой смертельно опасной инфекцией.

В этой связи, показательной выглядит информация из Краснодара, в социальных сетях которого распространяется ролик, в котором демонстрируется видео с бабушками, якобы, нашедшими «верное средство» от коронавируса.

Согласно их «легенде», они уже уберегли всю Рассею от этой болячки, сделав руками с зажженной бумагой, всего несколько кругов в воздухе и называют весь этот процесс, совершенно логичным термином «обкуривание».

Впрочем, действительно, ведь в 21-м веке подобный «медицинский» способ, мог родиться только в «обкуренной» стране.

comments