Присоединяйся к нам
1

Российские фанаты — угроза спортивному духу Евро-2016

События, за кулисами, мирового футбольного чемпионата очень ярко высветили многолетние итоги воздействия «Кисель ТВ», на не большие остатки «ватного» мозга российских болельщиков. В результате, всего за несколько дней чемпионата, российские фанаты стали синонимом хулиганья и бессмысленного насилия.

Последней, на вчерашний день, жертвой ублюдков из «рюсского мира» стали трое туристов из Испании. Последователям «оплота мировой справедливости», проходившим мирным кельнским вечером возле знаменитого собора, было не до достопримечательностей, «широкая русская душа» жаждала наказать «гейропейцев» (видимо за сексуальные насилия над животными). И объект «наказания» быстро определился, в виде трех испанских туристов, раздававших прохожим листовки одной из партий левого толка.

Российские фанаты, «озверев» от европейской толерантности, в «честном» бою (семеро против троих) избили испанцев, сломав одному из них нос, а двум другим, нанеся серьезные травмы. Жаждущих «справедливости» россиян не остановило и то, что среди «наказуемых» была женщина, видимо в России им много рассказывали, что европейские женщины за равенство с мужчинами.

Немецкая полиция, правда, задержала шестерых «великороссов» на месте преступления, жаль, что седьмому удалось «храбро» смыться.

Напомним, что в период Евро-2016 это далеко не первая драка где провокаторами выступали российские фанаты, накануне после массовой драки россиян с английскими фанами, пострадавший англичанин впал в кому.

А чего еще ожидать от «ваты», если даже в российской Государственной Думе преступные выходки российских хулиганов восприняты с «похвалой».

comments