Сумы, 21 мая 2019: 
Присоединяйся к нам

Российский политолог рассказал на «Прямом» об опавшем «нимбе» Путина

По словам Андрея Окара, сказанным им на ток-шоу «Эхо Украины», с прошлого года началась устойчивая тенденция падения рейтинга основного российского «божества», иконы т.н. «русского мира» и «Президента мира» — Владимира Путина.

Причем падение стало настолько значительным, что это не могут скрыть даже «карманные» социологические опросники типа «Левада Центр».

По наблюдениям Андрея Окара, основной причиной этого, стало катастрофическое размывание действовавшего долгие годы, негласного общественного договора, между властью и основной частью общества, при котором, население смотрело сквозь пальцы на любые преступления и подлости власти, в обмен на «полный холодильник».

При этом свято верилось в любую лапшу, исторгаемую из телевизора, какой бы дичью она не была. Все сказанное из зомбоящика встречалось с радостным визгом и здравицей за “рюсское величие”.

Но вот, опустевший из-за международных великоскрепных авантюр, холодильник, начал посылать громкие сигналы в то подобие мозга, которое использовалось десятилетиями основной массой россиян для восприятия окружающей действительности, о том, что выпивка и закуска уже закончились и надо что-то делать.

В немного протрезвевшую голову стало постепенно доходить, что полеты со стерхами, доставание амфор и выездка с голым торсом на коняшке, как-то не могут восполнить недостаток питательных веществ в «лишнехромосомных» желудках, а все победные многоходовочки закончились из-за санкций,  падения цен на нефть и «подпитки» противостояния с Украиной .

Причем ко многим россиянам уже подбирается самая крамольная мысль, о том, что пустой холодильник и есть результат многолетней и «плодотворной» деятельности Вовы Путина и его «озерной» команды.

Таким образом, остается пока открытым вопрос, кого на этот раз будут лепить продажные пропагандистские кремлевские СМИ, из изрядно потрепанного молью образа великого русского «Царя».

comments