Присоединяйся к нам
1

Видео из России или что сказал Герман Греф (+ВИДЕО)

В России, любое критическое высказывание против режима, классифицируется как сработанное «агентурой госдепа». Но Германа Грефа трудно причислить к этой когорте, даже по формальным признакам. А ведь именно он является автором “не патриотического” видео из России, набравшем более полумиллиона просмотров в сети.

Кто не знает, напомню, Греф возглавляет одну из крупнейших в РФ государственную банковскую систему — Сбербанк России. И он один из первых из «путинских хлебососов» заговорил о том, что «скрепы» РФ-ии трещат по всем сермяжным швам. Доказательством начала «прозрения» сбербанкира послужило его январское выступление, сделанное на «Гайдаровском» экономическом форуме в Москве. Тогда он, в буквальном смысле заявил, что в экономике Россия отстала от развитых стран Запада «навсегда». И не просто заявил, а дал конкретное «цифровое» обоснование своих слов.

И вот, спустя четыре месяца, пока еще не подконтрольный Путину «целиком», канал РБК разместил в сети ролик по выступлению Грефа на форуме, который, только в одной редакции, набрал более 500 тысяч просмотров.

Данные, приведенные в этом видео из России, во многом спорны, но очень интересны и во многом показательны для людей, которые могут думать самостоятельно. И еще, то , что говорил Греф в январе, другими словами подтвердил «комонавт» Рогозин в мае.

Это видео тем более интересно, что многие в России, да и на Украине тоже, редко смотрят телепередачи такого плана, а видео на Ютубе более привлекательно и доступно.

Посмотрите ролик и решайте сами, насколько выводы, сделанные Грефом совпадают с выводами, которые каждый день делает на российское «Кисель ТВ».

ВИДЕО:

comments