Присоединяйся к нам
1

Враги мешают Путину провести посевную 2020

Уж как ни старается “президент мира” для своих подданных на России, а им все не так,да не так. Вот и с посевной 2020, такая же картина.

Ведь сам глава российского Минсельхоза, Димка Патрушев, бодро докладывал 1-го апреля самому Владим Владимычу, что мол “выходные” по случаю эпидемии коронавируса не распространяются на работников сельского хозяйства и все будет путем, и даже 4-го апреля подписал соответствующий документ, что мол можно начинать сеять.

Однако, как вскоре выяснилось, носил он (документ) лишь рекомендательный характер, а сельскохозяйственным производителям еще нужно умудриться получить спецразрешения на работу, спецпропуска для техники, а потом еще какими-то образом получить кредиты и на них закупить семена.

И в каждом этом пункте оказались огромаднейшие заморочки рассейского масштаба. Так, “короткие” кредиты, как выяснилось, получить невозможно из-за перехода на “удаленку” сотрудников банков, а купить семена нельзя из-за закрытых магазинов, с пропусками вообще караул, поскольку на все какие то «лимиты».

А тут еще одна проблемка вырисовалась, из-за карантинных ограничений на въезд иностранцев, большее число из которых и были теми самыми рабочими руками, которые и выращивали русский хлебушек.

При этом зависимость от этих рабочих рук на России стала уже такой, что уже только одними местными, обойтись никак не удастся.

Ну, как водится, любая такая заморочка в РФии может привести только к одному, поиску и назначению соответствующих “врагов”, чем путинская команда и займется всенепременно, в ближайшее же время.

P.S. На заглавном фото Владимир Путин растолковывает сотрудникам ФСО, как сеять репу в условиях коронавируса.

comments