Сумы, 20 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Зачем Крым готовят к очередным «украинским провокациям»

Эйфория, заразившая многих крымчан при «возвращения в родную говень», постепенно сошла на нет, и с неба посыпались такие долгожданные и накликанные ими самими, камни.

Никакого «процветания» оккупационный режим РФ в Крым не принес, да и не мог принести априори, однако, уж очень сильным были пропагандистские атаки, замутив разум даже у вполне адекватных граждан.

И вот теперь, когда пропагандистское дерьмо, обильно намазанное на глаза крымчан киселывыми, соловьевыми и прочими штатными пропагандистами путинского геббельс ТВ, подсохло и начало отпадать крупными кусками, неприглядность окружающей общей картины существования под ватными скрепами, стала просто очевидной.

Грабительские конфискации земли и собственности, наплевательское отношение к экологии и природе, всяческое игнорирование любых естественных человеческих прав, идиотские законы и бессмысленные запреты, подавление любого, даже самого робкого и целиком обоснованного протеста, заставляют жителей Крыма всерьез задуматься о горькой ошибочности радужных надежд на российскую «халяву».

Понимают эту тенденцию и оккупационные власти, и в настоящее время ведут очень серьезную подготовку к переключению внимания крымского населения, от резко усугубляющихся внутренних проблем на другой «объект».

И по всей логике событий (и по рекомендациям, так любимого Путиным Геббельса), таким отвлекающим объектом, может быть, только иная и более смертельная угроза, чем «бытовые» проблемы.

Судя по поступающей из Крыма информации, этим «переключателем» должны стать провокации, совершенные от имени «фашистожидобендеровских людоедов».

И население Крыма уже начали плавно подталкивать к такому пониманию будущих провокаций, причем на самом высоком уровне.

Так, совсем недавно, секретарь Совета безопасности РФ, Коля Патрушев, во время своего визита в Севастополь, вовсю распинался перед путинскими СМИ о «прозорливо» увиденной им страшной угрозе дестабилизации в Крыму, подготавливаемой (естественно) агрессивной украинской властью и радикальными проукраинскими организациями.

В этой связи, сразу же была начата компания по формированию общественного мнения и «настройке» его, на уже указанного пальцем Кремля, злобного украинского «националиста».

Вместе с тем, подобный пропагандистский вброс, кроме отвлекающей цели, может быть еще опасен и тем, что под него, вполне возможно и создание искусственного повода (на якобы «законных основаниях») для совершения агрессии российскими войсками и захвата юго-восточной части территории Херсонской области.

 

comments