Присоединяйся к нам
1

Зачем РФ нужна усилившаяся антинатовская истерия

Последнее время российские СМИ и государственные органы просто разразились криками о якобы существующей угрозе для их границ со стороны НАТО. Очевидно, что это наигранные заявления и искусственно создаваемая проблема.

Действия Кремля спровоцировало наращивание сил НАТО на восточных границах блока, что стало ответом на военную агрессию РФ в Украине и на начало гибридной войны против стран Европейского союза.

Угрозы, такие как шантаж газом, политические убийства в странах ЕС, искусственный миграционный кризис, мультики про гиперзвуковые ракеты и бахвальство размещенными «Искандерами» в Калининградской области, не могут не вызвать ответной защитной реакции. Именно поэтому усилились гарнизоны вооруженных сил членов НАТО в Польше, странах Балтии, увеличилось присутствие в Украине.

Конечно же, все эти заявления о якобы угрозе НАТО, это жалкие попытки найти повод к войне. Москва, опираясь на свою ГБ-шную историю, не может жить без фейков, провокаций и инсинуаций. Все свои агрессивные действия они привыкли оправдывать информповодами, которые сами и создают. Идут годы и десятилетия, но в отвратительной, агрессивной политике Кремля по отношению к своим соседям, ничего не меняется.

comments