Присоединяйся к нам
1

Абонентам Котельной Северного промузла снова пообещали тепло

Похоже, обещания “подать тепло” сумчанам имеющим несчастье быть абонентами КСПУ, побьют новый рекорд, поскольку уже 1-е ноября, а тепло в их квартирах так и остается “обещанным”.

Кризис в отношениях между Сумской мэрией и КСПУ, порожденный фактическим банкротством ее собственника (АО Сумское НПО) все еще никак не миновал и длится уже не один год, выматывая нервы и здоровье у почти 30% жителей областного центра.

Вот и сегодня (1-го ноября) на аппаратном совещании в горисполкоме прозвучали “теплые” обещания директора КСПУ Ирины Рыбальченко о том, что вот-вот в батареях сумчан зажурчит теплоноситель.

Как выяснилось чуть позже, подать тепло в дома Ковпаковского микрорайона они не могут, поскольку хотя график реструктуризации долга за газ вроде как и согласован, но до сих пор не утвержден тариф на отопление.

После дальнейшего углубления в тему оказалось, что КСПУ еще и не представили документы в НАК “Нафтогазтрейдинг” и соответственно договор с ним еще тоже не заключен, и даже необходимые документы для утверждения тарифа в Сумской горисполком до сих пор не представлены.

В этой связи все обещания включить отопление через неделю, также остаются весьма остаются призрачными.

comments