Присоединяйся к нам
1

Администрация одной из школ на Сумщине начала “травлю” ученика и его родителей за отказ исполнять песню на русском языке

Мама одного из учеников глуховской школы №3 Алиса Ковалева, сообщила о дичайшем случае “буллинга”, предпринятого администрацией этого учебного заведения по отношению к ее сыну и к ней самой.

Как она сообщила в Фейсбук-группе “Родители SOS”, после того как она только поинтересовалась, почему на классном утреннике посвященном Святому Николаю, ее сын должен исполнять песни на русском языке в украинской школе, директор и классный руководитель вообще объявили, что в таком случае праздника не будет вообще и для всех.

Более того, среди других родителей умышленно стали распространять слухи о том, что праздника не будет именно из того, что Алиса Ковалева против его проведения.

Сама Алиса считает, что это сделано специально, чтобы настроить против нее и ее сына общественность класса и других учеников.

Вся эта неприглядная ситуация получила активное обсуждение в социальных сетях, но собственно свою позицию по поводу этого конфликта Глуховский горотдел образования пока не озвучил.

comments