Присоединяйся к нам
1

Агролесхоз на Сумщине оказался «круче» Премьер-министра Украины

Как выяснилось, «Глуховский агролесхоз», а точнее его бессменный директор Руслан Клейншмидт (на фото четвертый слева), реально может считаться более «крутым», чем даже Премьер-министра Украины.

Ведь согласитесь, ни один руководитель предприятия в Украине, не может проигнорировать поручение Премьер-министра, а Руслан Адольфович, может и весьма успешно это делает.

Вот, к примеру, поручил Алексей Валерьевич Гончарук, провести 6-го февраля с.г. внеплановую проверку ГП «Глуховский агролесхоз», в сфере охраны окружающей среды и рационального использования ресурсов, а Руслан Адольфович, несколько дней подряд попросту не является на свое рабочее место, не давая возможности сотрудникам Госэкоинспекции Сумской области исполнить свои функциональные обязанности.

А в течении 5-ти месяцев до этого, директор предприятия вообще не допускал сотрудников из ГЭИ, пытавшихся провести проверку данных о злоупотреблениях в лесхозе, к админзданию ГП «Глуховский агролесхоз».

По этим фактам, областная Госэкоинспекция обращалась в Сумской облсовет (которому подконтролен «Глуховский агролесхоз») с просьбой повлиять на Руслана Адольфовича и дать наконец возможность осуществить проверочные мероприятия, но видимо, и там «могущественный» директор игнорирует всех.

Теперь, с материалами имеющим признаки криминального правонарушения, областная ГЭИ планирует обратиться в суд и правоохранительные органы на «крутого» директора ГП, может хоть там найдут на него управу, но это не точно.

comments