Присоединяйся к нам
1

«Арендаторша» из Сум уверяет, что ее хотели задушить патрульные

И не просто обиделась, а даже начала компанию в соцсетях с мемом «меня душили патрульные».

СУМЧАНКУ ПОБИЛИ ПОЛИЦЕСКИЕ? ЗА ЧТО?

СУМЧАНКУ ПОБИЛИ ПОЛИЦЕСКИЕ? ЗА ЧТО? (ОБНОВЛЕНО)Информация в данном видео это лишь краткое содержание из того, что произошло. Я не могу назвать причину, по которой там появились полицейские, откровенно НЕ ЗНАЮ, нужно будет еще разбираться. Видео записали вчера после обеда. Выходной, выборы, не у кого было выяснять. Знаю точно одно, была бы виновна, довезли бы ее в отделение, а не покатали и высадили. Но в любом случае, следы на теле это результат превышения допустимых мер. Я знаю, что ПОЛИЦИЯ МОНИТОРИТ СОЦСЕТИ. Настоятельно рекомендую, сегодня же принять данную информацию, как заявление о правонарушении и начать внутреннюю проверку, опросив женщину, которая находится в областной больнице. Со своей стороны, она уже обратилась на правительственную горячую линию еще на прошлой неделе, но до сих пор к ней никто не пришел. После того, как ее выпишут со стационара, она сразу же пойдет в прокуратуру. Надеюсь, что правоохранители все же придет к ней раньше и выяснят, были ли законны действия людей форме.ВЕРСИЯ ПОЛИЦИИТолько что отзвонились с полиции. По словам правоохранителей, в тот день, когда произошла ситуация, на 102 поступил звонок о том, что группа лиц в вечернее время на летней площадке ул.Мира распивает алкоголь и шумно себя ведет. Патруль прибыл на место и увидел мужчину и 4 женщины, которые громко пели песни. Полицейские попросили их разойтись по домам и якобы все согласились, кроме героини видео. В результате к ней были применены спецсредства, а следы на теле появились в результате того, что она сопротивлялась. Ее доставили в наркодиспансер для освидетельствования на содержание алкоголя, где она отказалась проходить процедуру. В результате патрульные это зафиксировали и составили админматериалы в том числе ст. 178 (появление в общественном месте в нетрезвом состоянии) и ст. 182 (нарушение тишины)Радует, что полиция быстро отреагировала на видео. Тем ни менее сумчанка настаивает, что история происходила с другим сценарием. ЧТо ее душили и т.п. Быть может она таким образом пытается отомстить правоохранителям. НЕ ЗНАЮ. Надеюсь, что прокуратура вмешается, проверит и мы узнаем кто был прав

Geplaatst door Один дома Сумы op Zondag 21 juli 2019

Как разъяснили уже в пресс-службе сумской патрульной полиции, в вечернее время (17-го июля), на гражданку Оксану Андрущенко и еще нескольких лиц (трех женщин и одного мужчину), поступило заявление от проживающих рядом с арендуемым ею заведением на летней площадке, с жалобой на неестественное (и очень громкое) исполнение популярных песен в вечернее время, очень схожее с тем, как это делают в изрядно перебравшей компании.

Полицейским патрулем, прибывшим на место и удостоверившимся в правдивости жалоб граждан, было сделано замечание собравшимся, на что все (за исключением «арендаторши»), отреагировали адекватно и удалились.

Но Оксану Андрущенко, не так легко было уговорить отказаться от созревшего намерения «давить песняка» и она вступила в агрессивные пререкания с полицией.

В итоге, она была задержана, «этапирована» в наркодиспансер (где отказалась пройти известную выпивохам стандартную процедуру) и после оставления двух админпротоколов (ст.178 и ст. 172 КУоАП), поскольку вытрезвители были отменены вместе с советской властью, отпущена домой.

И вот тут-то, какая-то «продвинутая» душенка, посоветовала Оксане, как из жертвы алкоголя, стать борцом за порушенные права «арендатора». И сразу появились леденящие душу рассказы о «не представившихся полицейских», беспричинно затащивших скромную девушку в свое иностранное авто и безуспешно душивших ее там (постоянно применяя спецсредства) несколько часов.

По версии Оксаны, устав «беспричинно душить» и «применять спецсредства», патрульные отпустили ее, видимо, надеясь, что она не выживет.

И вот теперь, сумское интренет-сообщество энергично обсуждает, так кто же кого душил в патрульной машине и что покажут индивидуальные камеры патрульных.

comments