Присоединяйся к нам
1

Автомобильная авария на Покровской площади, два авто разбиты

В ночь на 23-е февраля (примерно 23:00), нетрезвый водитель «Skoda Superb», сотворил автомобильную аварию, в которой серьезные повреждения получили две легковые машины.

Собственно, причиной этого автопроисшествия послужили два фактора: нетрезвое состояние владельца Skoda Superb и грубое нарушение (им же) ПДД.

По официальным данным сумской патрульной полиции, 31-летний водитель «Skoda»ы, двигаясь с улицы Харьковской, проигнорировал «красный» на светофоре и пытался проехать на Покровскую площадь, откуда на разрешающий сигнал светофора двигался Chevrolet Lacetti, совершавший поворот на улицу Героев Сумщины.

В результате бокового скользящего удара, у Chevrolet Lacetti оказался частично разрушенным бампер, вырвано левое переднее крыло и еще куча мелких повреждении капота и подкапотного пространства.дтп-покровская-лачетти

У «автора» аварии, осталась симпатичная глубокая вмятина по всей длине левого борта. Медицинские «эксперименты», проведенные патрульными над водителем «Skoda Superb», показали у него серьезное (в 11 раз) превышение нормы алкоголя в крови (2.25 промилле).

Итогом этого автоприключения, для него, стали два админпротокола по 130 и 124 статьям КУоАП и светлые перспективы восстановления (за свой счет, разумеется) двух автомобилей.

 

comments