Присоединяйся к нам
1

Автомобильная авария на Троицкой «по-арабски»

Ее можно увидеть «глазами» видеорегистратора сумчанина Дмитрия Басова, который 9-го июня стал свидетелем єтой аварии (что называется, на ровном месте) и чудом не пострадал сам.

Все случилось на улице Троицкой в 13 часов 58 минут и 27 секунд, когда автомобиль на еврономерах, управляемый лицом (предположительно) «арабской национальности», на огромной скорости протаранил правым передним бортом, припаркованный в «кармане» пикап.

Из видеоряда видно, что никаких естественных препятствий (кроме собственной глупости и полного игнорирования ПДД) у «арабского» водителя не было, однако он сразу, прозорливо, начал что-то бормотать про заклинивший руль.

Это, конечно, без проблем определит экспертиза и просто счастье, что от этого ближневосточного «шумахера» не пострадали люди.

Полиция, безусловно, получила свой экземпляр видеозаписи с регистратора, предоставляем вам возможность «полюбоваться» этой опасной автомобильной бестолковщиной и мы.

Слава Богу, сегодня наш Ангел-Хранитель был с нами — видео с моего регистратора момента ДТП на ул. Троицкой, г.Сумы сегодня в 13.58. Каким-то чудом удалось увернуться буквально в сантиметрах от летящего "снаряда"…. И да…снова "бляха"….снова лица арабской наружности (4 человека) на шальной скорости. Чудом никто не пострадал, кроме техники, особенно невинно стоящего припаркованного "каблука" белого цвета, на который пришелся удар, а чуть дальше по той же стороне остановка, на которой стояли люди….. Со слов водятла "бляхи" — "…луль заклиниле…и вот так…", я не специалист, но кто внимательно посмотрит видео — четко увидит, что руль там не причем, а причем — скорость и глупость…

Geplaatst door Dmitro Basov op Zondag 9 juni 2019
авария на Троицкой

comments