Присоединяйся к нам
1

Автомобильная авария на улице Александровской, есть двое пострадавших

«Традиционное» игнорирование в предоставлении преимущества при проезде не равнозначного перекрестка, стало причиной травмирования 30-ти летнего конотопчаниниа и его 33-х летней пассажирки, случившееся вчера (8-го сентября).

Все произошло на пересечении конотопских улиц Червоної Калини и Александровской, где уверенного в своей правоте (двигался по главной дороге) водителя ВАЗ 2114, также уверенно «таранил», выезжавший со «второстепенной» 29-ти летний водитель BMW.

Причина такой уверенности водителя BMW, стала понятна полицейским патрульным, прибывшим на автопроисшествие, несколько позже, поскольку они сразу констатировали у него состояние, подозрительно похоже на алкогольное опьянение.

По всей вероятности, алкоголь, плюс волшебное сочетание латинских букв «BMW», на время несколько изменило для автора аварии трактовку некоторых пунктов ПДД, что, в общем-то и привело к печальным последствия.

А именно «невиновный» водитель ВАЗа попал в медучреждение с диагностированным множественным переломом ребер, ушибами головы и грудной клетки, а его пассажирка, получившая менее значительные травмы, отказалась от госпитализации.

Сейчас, конотопские полицейские изучают другие объективные обстоятельства произошедшего автопроисшествия уже рамках криминального производства (ч.1 ст. 286 УК)

comments