Присоединяйся к нам
1

Автомобильная авария возле Эпицентра, четверо пострадавших

Обычно, после полуночи, интенсивность автомобильного движения резко снижается, что вызывает, иногда, ощущение полной безопасности на дороге.

Это, а возможно еще и нулевой опыт управления автомобилем, подтолкнули водителя 19-ти летнего водителя «Skoda Octavia», быть не особенно внимательным при выезде с автозаправки на пересечении Героев Крут и проспекта Лушпы (напротив Эпицентра).

Вот именно тогда, не ожидавший никакого подвоха (он ехал по главной дороге) 35-ти летний водитель «Opel Astra» и врезался, во внезапно выехавшую с заправки «Skoda».

Удар был такой силы, что выбросил «Skoda» на разделительный газон.

дтп-эицентр-шкода

Все это произошло в первом часу ночи, 10-го августа и закончилось госпитализацией всех участников аварии в медучреждение, с самыми разнообразными травмами.

Больше всех пострадал «автор», водитель «Skoda», у которого кроме черепно-мозговой травмы и сотрясения мозга, диагностировали еще и перелом ребра, у остальных пострадавших закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга и политравмы.

Сумская патрульная полиция, провела на месте аварии необходимые следственно-правовые процедуры и осуществляет сейчас другие следственные действия, по этому инциденту.

comments