Присоединяйся к нам
1

Дедушка-снайпер устроил на стрельбу по зайцам в селе на Сумщине

То, что он снайпер, пожилой житель села Уланово, что на Глуховщине, понял уже после того, как выстрелил из ружья по зайцу и не попал в трех несовершеннолетних мальчиков, находившихся на линии огня.

Причем, «пострелушки» происходили не в дремучем лесу, а прямо посреди села, куда несчастному зайцу удалось забежать, спасаясь от охотника.

Пожилому человеку, в погоне за зайцем, даже в голову не пришло, что дробь, предназначенная для дичи, могла попасть в детей.

Сказать, что Дима, Ярослав и Ваня, над головами которых просвистела дробь, очень испугались, все равно, что ничего не сказать и, естественно, они тут же бросились к взрослым за помощью.

И помощь, пришла к жителям Уланово, в виде участкового инспектора, который по заявлению граждан, отобрал ружье у любителя пострелять в населенном пункте и открыл криминальное производство по соответствующей статье.

Примечательно также то, что ни сам «охотничек», ни его родня, не только не извинились за произошедшее, но и начали уговаривать родителей и самих детей, изменить показания, чтобы дедушка не пострадал.

P.S. Фото на заголовке — почти иллюстративное.

comments