Присоединяйся к нам
1

Депутат облсовета, которого обвиняют в пьянстве за рулем, «слег» в больницу

Просто диву даешься, какие совестливые и ранимые у нас депутаты и прочие высокопоставленные чиновники всех ветвей власти.

Как только их задерживают за какое-либо преступление или проступок, у них тут же начинаются жуткие проблемы с совестью со здоровьем, которые длятся ровно столько, сколько идет судебное разбирательство по их вопросу.

А как только призрачная угроза «наказания» испаряется, испаряется и проблема со здоровьем.

Взять к примеру нашего уважаемого мэра, Александра Николаевича Лысенко, ведь это же как надо было «ушатать» человека пустяковыми обвинениями в коррупции, чтобы крепкий мужчина почти три месяца пользовался «услугами» больничного листа.

Единственное что его спасло тогда от облыжных обвинений, так это истечение срока предусмотренного законом на привлечение к ответственности, и чтобы вы думали, ожил человек и снова стал руководить городом, да так, что только шуба заворачивается.

Депутат облсовета Владимир Поцелуев, которого еще 29-го декабря 2018 года, неразумные патрульные задержали в нетрезвом виде за рулем, не стал «изобретать велосипед», и тут же принялся интенсивно «болеть», не явившись сегодня (7-го февраля) на судебное заседание по его «вопросу».

Да что там, ведь ему, как серьезному медработнику, вообще грех было жаловаться на возможность поправить здоровье во время судебного процесса, тем более, что до окончания срока привлечения его к ответственности осталось каких-нибудь пару месяцев.

Так и хочется спросить самое гуманное в мире сумское правосудие «а что, нам тоже так можно было, да?».

comments