Сумы, 19 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Депутат Сумского горсовета нашла причину всех проблем в Сумах и в Украине

Депутат городского Совета, а ныне еще и директор КП «Агенція промоції «Суми», Юлечка Левченко, нашла наконец причину всех несчастий в Сумах в частности, и в Украине вообще.

Конечно же, во всем виноваты эти ужасные геи и прочие гомосексуалисты. Как честный и открытый человек, Юля не стала скрывать это свое замечательное «наблюдение» от людей и тут же поделилась с ним на страницах Фейсбука, а сегодня еще и хочет озвучить его (оформленное как обращение к Самому) на сессии, перед всеми городскими депутатами.юлия-левченко

Мы не будем вникать во все интимные подробности этого замечательного документа (вы можете его прочесть на приведенном скриншоте), хотим только отметить, что публикация его положений вызвала в соцсетях весьма неоднозначную реакцию, вплоть до обзывания ее автора разными плохими и очень нецензурными словами.

Очень надеемся, что депутаты Сумского горсовета являются более сдержанными, чем члены интернет-сообщества и не допустят выражений унижающих умственные и другие женские способности Юлии Левченко.

Также хочется заметить, что если количественный состав депутатов городского совета, позволяет им в рабочее время интересоваться жгучими проблемами гей-культуры и гомосексуального сообщества, то может быть есть смысл подумать о его некотором сокращении.

против-геев

comments