Присоединяйся к нам
1

Депутату Сумского горсовета от «Солидарности» сожгли авто

Сегодня ночью горел автомобиль Ауди А6 2012 года выпуска депутата фракции БПП «Солидарность» Сумского горсовета Вячеслава Степченко. Автомобиль был припаркован около многоэтажного дома, в котором живет депутат.

О том, что авто сгорело в результате подпала, нет сомнений – переднее стекло автомобиля было разбито для осуществления подпала салона. В результате салон сгорел полностью, а машина восстановлению не подлежит. Ущерб составил около 30 тыс. долларов (средняя цена такого б/у автомобиля).

Пострадавший Вячеслав Степченко сразу написал заявление в полицию, приехавшую на место происшествия. Сам депутат предполагает, что преступление могло быть совершено из-за его политической деятельности в сумской команде БПП «Солидарность» (возможно имеется в виду, занятую позицию БПП в противостоянии с ВО «Батькивщина). Также Степченко не исключает возможность оказания на него давления как на члена комиссии горсовета по вопросам архитектуры, градостроительства, регулирования земельных отношений, природопользования и экологии. Третьей и маловероятной версией поджога депутат считает свою предпринимательскую деятельность.

comments