Присоединяйся к нам
1

ДТП с участием чиновницы Сумской мэрии закончилось скандалом

В принципе, не должно особой роли играть социальное положение водителя, попавшего неприятную дорожную ситуацию коей является ДТП, однако, памятуя печальный совковую традицию “бить своих” в превентивных целях, сотрудники различных государственных, либо властных структур, не очень охотно афишируют подобные факты.

Примерно так и произошло недавно с государственной служащей Сумской мэрии Антониной Кохан, которая некоторое время назад, по неопытности (либо по другим уважительным причинам) “въехала” в мирно припаркованную Тойоту сумчанки Людмилы Плевако и несколько ее “подрихтовала”.

Памятуя о существующем правиле “бить своих”, Антонина уговорила Людмилу не привлекать к инциденту полицию (читай не сообщать о случившемся по месту работы), а полюбовно оформить европротокол, поскольку лиц пострадавших физически в произошедшем нет, поклявшись всем самым дорогим полностью компенсировать все материальные потери потерпевшей стороны.

И все был бы ничего, если бы реальные затраты на ремонт авто, получились совпадающими с теоретическими расчетами, а по факту оказались на 1200 гривен в большую сторону.

Пострадавшая сторона, памятуя о торжественной клятве государственной служащей компенсировать ущерб взамен молчания, попыталась получить у нее недостающую часть мирным путем, сообщив о ситуации по телефону, но в ответ услышала лишь поток оскорблений.

плевако-кохан

Очевидно Людмила Плевако также не учла, что не всем обещаниям чиновников Сумской мэрии можно верить, но в результате решила озвучить таки эту ситуацию на страницах Фейсбук .

comments