Присоединяйся к нам
1

Есть новый «рекорд» среди мотоциклистов Сумщины

Имя нового «рекордсмена», скрывает редакционная политика официальной странички патрульной полиции Сум, но история его регистрации, доступна всем.

«Рекорд» родился на днях, во время патрулирования автодороги «Сумы-Полтава» (Н-12), на ее отрезке в славном городе Тростянце, когда для удовлетворения своего законного удивления (почему это гражданин двигается на мотоцикле без шлема), патрульные остановили героя нашего повествования.

Однако, в процессе воспитательно-дружеского общения, полицейские заметили некоторую эмоциональную раскрепощенность собеседника и необычную плавность его движений, после чего и предложили ему пройти невинную процедуру на алкотестере.

И, вот только после этого, их постигло настоящее удивление, ведь беспристрастный прибор показал, что их собеседник уже должен находиться как минимум в больнице, поскольку после 3-х промилле наступает тяжелейшее алкогольное отравление, а ему и 3,5 промилле оказалось ни о чем.

Чтобы все произошедшее не расценивалось как байка, патрульные составили на рекордсмена протокол (два, по 130 и 126 статьям КУоАП) и отстранили от управления двухколесным транспортом.

степени-опьянения

P.S. Фото на заголовке — иллюстративное, но очень похоже.

comments