Присоединяйся к нам
1

Глава ОТГ на Сумщине расскажет на какие деньги проходил «слет» байкеров

Сегодня, в 13:00, в Верхней Сыроватке должно было начаться публичное заслушивание главы ОТГ Аллы Александровой, с отчетом о проделанной работе.

Для этого мероприятия местные депутаты созвали очередную сессию, на которую пригласили всех желающих жителей Верхней Сыроватки и окрестностей и которая должна пройти в местном Доме Культуры (улица Казацкой славы, дом №3).

Пока нет данных о количестве присутствующих и течении событий на этой сессии, однако, еще задолго до ее начала определился круг пикантных вопросов, на которые очень жаждут получить ответы члены Верхнесыроватской ОТГ.

К примеру, с какой стати и на какие деньги Аллочка Александрова наняла себе некоего «советника» с окладом в 40 000 гривен, на какие «шиши» в Верхней Сыроватке проводился «слет» байкеров (непонятной наружности), а также почему прошло сокращение работников сельсовета и местного медучреждения и не нашлось денег на достройку детсада, газопровода, а также ремонта дорог в селе.

И если на все это не нашлось денег в коммунальном бюджете, то почему они нашлись на покупку новенького кроссовера «Дастер», оплату «советника» и финансирование каких-то мотоциклетных «общественных объединений».

сыроватка-байкеры

Очень надеемся, что сегодняшняя сессия даст ответы на эти полукриминальные события в Верхней Сыроватке

comments