Присоединяйся к нам
1

Глава ОТГ на Сумщине устроила «съезд» байкеров

Совсем недавно, жители Верхней Сыроватки вынуждены были пугливо прятаться по домам и не разрешали детям выходить на улицу, поскольку по населенному пункту с ревом разъезжала банда группа людей на мотоциклах, именуемых в простонародье байкерами.

Несколько десятков мотоциклистов, весьма угрожающего вида, съехались на площадь возле  местного дома культуры и, как потом выяснилось, для встречи с главой ОТГ Верхней Сыроватки, известной «байкершой» Аллой Александровой.

Впрочем, председательша сельсовета Алла Николаевна, почувствовала тягу к байкерам, совсем недавно, точнее после того, как основная масса жителей ОТГ предприняла неудачную попытку «задвинуть» ее с руководящего поста.

Восстановившись в должности через суд, Алла Николаевна и почувствовала тягу к мускулистым мужчинам  на мотоциклах, наняв себе в помощники (за общественный счет, 40 000 гривен в месяц) некоего бывшего сотрудника полиции, разгуливающего теперь по Верхней Сыроватке с металлической лейбочкой с красноречивой надписью «Бандидос».

А вот теперь, на встречу с Аллой Николаевной, приехали и остальные   «Бандидосы», наверное обсуждать вопросы о помощи селянам с посевной (ну, или уборочной).

Об этом экзотическом (для села) событии, поведал депутат Верхнесыроватской ОТГ, Александр Демьяненко, на страницах Фейсбук, сделав фотографию момента этой радостной встречи через заднее стекло автомобиля (ну так, на всякий случай, для безопасности).

comments