Присоединяйся к нам
1

Глава Сумской ОГА рассказал руководству РГК “Сумыгаз” как нужно работать

Вмешательство главы облгосадминистрации в такой интимный вопрос потребовалось потому, что количество обращений граждан на неправомерные действия газового монополиста достигло (с 01.05 по 18.08) уже достигло цифры в 1532 заявления.

Суть всех этих заявлений одна, неправомерное и не соответствующее действительности указание потребленного абонентами газа в направленных им счетах.

Фактически сложилась массовая ситуация, когда абоненты “Сумыгаза” передают ( через Viber, СМС-сообщения, личный кабинет 104.ua) одни показания, а в платежках поставщика указаны совсем другие.

Глава «Сумыгаз» Денис Черненко, пытается объяснить эти моменты “дижитализацией” и внедрением новых сервисов, на что Сумской губернатор Дмитрий Живицкий совершенно логично посоветовал ему отложить внедрение таких “новых сервисов”, которые ухудшают работу всей системы и сначала потренироваться на кошках

отработать ее надежность до 100%, а уже затем навязывать ее потребителю.

Также Дмитрий Живицкий указал “Сумыгазу” на серьезность этой ситуации, поставив сроком устранения этих “глюков системы” сентябрь месяц, пообещав в противном случае поднять этот вопрос на уровень руководства страны.

comments