Присоединяйся к нам
1

Главная «финансистка» Сум не понесет наказание за коррупционное деяние (+видео)

Как показывает многочисленная практика, если тебя обвиняют в коррупционном деянии или даже, вдруг, составляю на тебя протокол о коррупции, боятся нечего, смело тяни время, дожидаясь окончания срока привлечения к ответственности.

В свое время, через это «горнило» самого гуманного сумского правосудия, прошли такие уважаемые всеми нами люди, как Александр Лысенко, Андрей Баранов, Владимир Войтенко и другие.

И не просто прошли, но и продолжают успешно нами руководить, постоянно поучая нас своим примером, как нужно жить и строго соблюдать все законы.

Теперь к этой когорте «невиновных» присоединилась и Светлана Липовая, директорствующая в городском Департаменте финансов.

Судья Заречного суда, Александр Капкин, буднично закрыл сегодня (24-го апреля), дело в ее отношении, поскольку (какая жалость) истек срок привлечения к административной ответственности.

А до этого, Светочка Андреевна, попросту не приходила на назначенные заседания суда, в связи с «недомоганиями», а как только срок истек, сразу почувствовала себя лучше и явилась послушать, как закрыли ее дело.

Напомним, предыдущее заседание по ее коррупционным протоколам (двум), было назначено на 29-е марта, именно на тот день, когда истекал срок по привлечению, но Светлана Липова, прозорливо представила в суд больничный (возможно не липовый) и только сегодня, с «чистой совестью», появилась в суде.

P.S. Предупреждаем сразу, что такие фокусы с правосудием «прокатывают»  только у высоких чиновников облгосадминистрации, горисполкома и других богатеньких депутатов всех уровней, почему так, пока никто не знает.

 

 

comments