Присоединяйся к нам
1

Глуховчане почтили память россиян, которые «исполняли свой воинский долг за пределами отечества»

Как бы это дико не звучало, но в момент, когда на Донбассе эти самые «россияне», захватившие часть нашей территории, ведут ежедневные обстрелы украинских позиций из всех видов артиллерии и пытаются организовать массированное наступление вглубь Украины, нашлись в Глухове любители «почтить» их память.

Речь идет о некоей волейбольной команде из этого славного города, которая в эти дни умудрилась поехать в Рыльск (Курская область РФ), на турнир памяти россиян, которые «исполняли свой воинский долг за пределами отечества».

Понятно, что речь идет о тех событиях, которые происходили еще в советское время, но ведь устроили весь этот турнир власти РФии сейчас, когда придуманные ими гибридные «новороссы», делают все, чтобы растоптать суверенитет и независимость Украины и откровенно заявляют, что не признают существование нашей страны как таковой.

Об этом весьма красноречивом проявлении «патриотизма», как раз в годовщину памяти Майдана и обороны Донецкого аэропорта, рассказал на свое странице в Фейсбук, мэр Глухова Мишель Терещенко, который дал резко негативную оценку этому провокационному поступку и заявил, что проинформировал по этому поводу СБ Украины и другие правоохранительные органы.

глуховчане-колаборционисты

Результаты проверки своего заявления, Глуховский голова обещал обнародовать в средствах массовой информации.

comments