Сумы, 20 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Головокружительная погоня за «Таврией», закончилась ДТП (+видео)

Появилось видео, как патрульный экипаж преследовал ЗАЗ по пустынным сумским улицам 29 октября.

Напомним, что в понедельник ночью (около 01:00) полицейский автопатруль, попытался остановить на улице Героев Сумщины транспортное средство «Таврия», водитель которого двигался с явным нарушением ПДД.

Его реакцией на требование полицейских об остановке, стало увеличение скорости (если можно это так назвать у «Таврии») и дерзкая попытка «смыться» от полицейского «Приуса».

На улице Псельской, изделию отечественного автопрома удалось развить жуткую для этих мест скорость в 80 км, но видимо, водителю запорожского «болида» стало страшно и он решил затормозить, используя крепкое дерево, произрастающее на Чугуевском переулке.

К удивлению полицейских, с керманычем ЗАЗа ничего не случилось и покинув аварийное авто, он бодро, хотя и с зигзагами, бросился наутек.

Тренированным и, в отличии от самозваного «шумахера», трезвым полицейским, удалось быстро настигнуть беглеца и после его отказа на прохождение алкогольного теста, вручить ему сразу четыре административных протокола (по 122-4;124;126;130 статьям КУоАП).

comments