Присоединяйся к нам
1

Госэкоинспекция в Сумской области отреагировала на жалобы об «отравлении» воздуха в Сумах

Проблема, случившаяся в областном центре на прошедшие выходные (12-го – 14- го октября), принесла многочисленные физические и «моральные» страдания тысячам сумчан, и вызвала бурное обсуждение (если можно так назвать все нелитературные эпитеты в сторону городских властей) в социальных сетях.

вонь-в-сумах

Как вы уже поняли, речь идет о жуткой вони, которая блуждала этими днями по различным районам Сум, отравляя не только праздничное настроение, но и веру в способность городских властей предоставить возможность сумчанам, хотя бы дышать, не загрязненным фекальными ароматами, воздухом.

То, что творилось в эти дни в воздушном бассейне столицы нашей области, так и не нашло научного объяснения, даже в Государственной экологической инспекции, которая заявила, что не может «по запаху» найти виновника этого безобразного явления, а соответственно, подвергнуть его строгой и бескомпромиссной проверке.

На всякий (крайний) случай, в Госэкоинспекции посоветовали обращаться в ГУ Госпродпотребслужбы.

Да, относительно моральных страданий сумчан, хотим пояснить, что эта проблема возникала только тогда, когда взрослым приходилось объяснять (очень тщательно подбирая слова) юным гражданам, чем именно это воняет в нашем замечательном городе и как зовут этих «дядей», допустивших такое неподобство.

comments