Присоединяйся к нам
1

Госпродпотребслужба запретила “Ульяновский хлеб”

Решением ГУ Госпродпотребслужбы, ООО “Шлях” запрещено реализовывать свою продукцию в магазинах Сум и области с 23-го июля по 06 августа.

Напомним, что именно это товарищество выпускало хлебобулочные изделия под торговой маркой “Ульяновский хлеб” и имело достаточно широкий сбыт в областном центре и за его пределами.

Поводом для подобного решения “Госпродпотребслужбы”, послужили результаты проверки производственных мощностей ООО “Шлях”, проведенные на основании жалобы одной из потребительниц его продукции, в которая обнаружила в буханке хлеба кусок металлического гвоздя, размером в 4-ре сантиметра.

После того, как в первый день проверки инспекторы ГППС выявили в производственных цехах многочисленные нарушения санитарных и технологических норм, руководитель ООО “Шлях” закрыл доступ инспекторам на территорию предприятия.

Сейчас, проверочные мероприятия временно приостановлены и составлен протокол о препятствовании деятельности сотрудникам ГППС, а в случае выявления в продаже продукции ТМ “Ульяновский хлеб”, рекомендуется обращаться в адрес областного ГУ ГППС post@dpss-sumy.gov.ua.

comments