Присоединяйся к нам
1

Государственные райадминистрации на Сумщине начали переезжать в села

Ну, скорее всего это не они сами начали, а их «послали». Вот, к примеру, оказывается Лебединская РГА, располагается совсем не в Лебедине, как подумали некоторые наивные читатели, а там, где всем более удобно, а именно в селе Бишкинь, в роскошном здании старой заброшенной школы.

К слову, согласно документам, там же располагается и районное управление соцзащиты.

А теперь ответьте, на закономерный и естественный вопрос, кому же именно так «удобно и выгодно», неужели жителям Лебедина и Лебединского района, а вот и не угадали, берите выше, «удобно и выгодно», прежде всего, бюджету райгосадминистрации.

Ведь от фальшивой «перерегистрации», городской бюджет Лебедина утратил 800 000 гривен, а бюджет РГА, соответственно, столько же приобрел.

В данном случае, райгосадминистрации просто скопировали (и наверняка не добровольно), опыт своих «старших братьев» из Сумской ОГА, которая перерегистрировав заведения областного подчинения из Сум в «Пырловку», также «оттяпала» из городского бюджета примерно 70-т миллионов гривен.

P.S. Скажите, вы верите что Лебединска РГА действительно находится в задании, что на заглавном фото, а вот по документам так оно и есть.

comments